Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1275|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

this.height= 700/this.width*this.height

管理員

樓主
700) {this.height= 700/this.width*this.height; this.width=700;}" src="" width=640>
(羅馬古斗獸場,2600年前的古跡喲)
700) {this.height= 700/this.width*this.height; this.width=700;}" src="" width=640>
(羅馬古競技場內,看這些石塊多麼具有歷史蒼桑感啊!)
(公元315年建成的古羅馬康士坦丁凱旋門)
第十二天 8月13日 星期三下午 羅馬
(續)我們的大巴車向羅馬古斗獸場開去,女導游沿路講解,這兒是1800年前的古羅馬廢墟,那兒是古超級市場,那兒又是著名的威尼斯廣場,還有天使城堡…,我們都沒時間停車去參觀了。要想在一個下午把羅馬參觀完是沒可能的,有興趣的朋友再來“深度游”吧。現在直接去古競技場了。它是公元前80年建的,有2600年歷史啦,是12萬多奴隸用了七、八年才建成的。車開到指定的停車場我們下了車,跟隨女導游走到了古競技場。啊,2600年前的古跡喲,我終於有倖來到了你的跟前!陽光熱辣辣地烤得人快冒煙了,我們還是頂著烈日拍下了珍貴的炤片。
再過去就是古羅馬城廢墟,但是只給35分鍾,來不及去啦!這時我們看到有不少游客向古競技場的一個門內走進去了,好像沒有人在收票啊?趁著還有10分鍾我們也大著膽子跟著往裏走,過了一個安全檢查關,我們居然進來啦!不曬了,可以仔細地觀察一下內部了。啊,這些石塊多麼具有歷史蒼桑感啊!
古競技場的旁邊就是康士坦丁凱旋門,是公元315年建成的,比巴黎那座凱旋門要早1500年呢。
再往裏走才見到好多人正在排隊,那是真正進入古競技場裏面去參觀的門呢,我們只能到此為止了,從門洞往裏面看看吧。到5點導游招呼大傢上車去許願池,那裏世界各國的游客裏三層外三層,要拍炤只能和別人肩並肩、揹靠揹地拍啦。(責任編輯:夏天) 2    1 2 下一頁 尾頁 超值特價 輕松出游 南京康輝旅行社 出境游特惠 國內游特價 周邊休閑游 南京一日游 簽証辦理

相關標簽:英國旅游
回復